Youtube


    Bukan

    HD
    18:20
    автор | дата 16.02.2019
    • 113
    • 24
    • 0
    Проголосовало пользователей: 24
    Dunia Model boleh dibilang bukan perkara gampang, kadang di anggap seblah mata dan bahkan slalu dikatakan “aji mumpung,aji massaid,dan aji pangestu” .. tapi beda sama 2 cowok ganteng yg buat regina sampe 7x kluar masuk toilet dan azhe pun ngikut ..hahaha!! Parahhhh... knp sih sampe bolak balik kayak gitu ke toilet?? Jangan” gara???? Ahhh... langsung nonton deh sibollo, janlupa subscribe,like dan komen yaaa.. lonceng dibunyikan donggg... #sibollo #funnytalkshow #makassar
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Dewa Komedi Indonesia hadir kembali di 2019! Jadilah saksi sejarah kelucuan ultimate dari Ananta Rispo sang Dewa Komedi! Acara ini banyak mengandung ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    Persib Bandung telah memutuskan tidak akan merekrut Kunihiro Yamashita di musim ini. Keputusan itu disampaikan langsung oleh arsitek tim Pangeran Biru, ...
    • СКАЧАТЬ
    Available at http://www.budointernational.com NEW MEGA-WEBSITE www.budointernational.com, WITH MORE OFFERS AND EXCLUSIVE CONTENTS, FREE ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2019
    Halo temen-temen nih lanjutan shortmovie special valentine kemaren.tonton sampe selesai ya... Terimakasih untuk semua yang sudah membantu :) Cast ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.08.2017
    From the album TKO:Pejamkan Mata. BUY HERE: http://qarmashop.com. For more info visit http://maliqueibrahim.com.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2012
    Bukan Tak Setia Voc: Thomas MUAT TURUN NADA DERING Maxis CallerRingtones -- Dial *131*96953# DiGi Caller Tunes -- Taip CT 0047946 & hantar ke ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.11.2018
    PreSave dari sekarang single terbaru aku "Suatu Saat Nanti" yang akan dirilis 7 Desember nanti. https://lnk.to/SuatuSaatNantiPreSaveAY Kenapa harus ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.02.2019
    Halo Semuaaa !!! Balik lagi di Youtube dan kali ini nge cover lagu dari penyanyi yang lagu2nya udah gausah diraguin lagi dari dulu ... ROSSA - " AKU BUKAN ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.03.2018
    (Lirik) Rachmi ayu - Bukan untukku lirik Lagu bukan untukku lirik rachmi ayu Lirik Ku pikir kau yang terbaik untuku Ku pikir kau yang selalu sayang aku Tapi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.04.2018
    Hez Hazmi performing his new single, KAU BUKAN UNTUKKU. Please share this video and not to download, or re-upload. Available on iTunes and all ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Geprek bukan sembarang geprek, kali ini geprek yang benu icipin beda. Yaaa Ikan geprek bang johny. Menyajikan berbagai sajian menu seafood dengan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.06.2014
    Ratih Purwasih - Kau Tercipta Bukan Untukku MUAT TURUN NADA DERING Maxis CallerRingtones -- Dial *131*109482# tekan Call/Hantar DiGi CallerTunes ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.02.2019
    Lagu dibuat oleh Fiersa Besari Perekam video: Sugih Sumawilaga https://www.instagram.com/sugihsumawilaga Talenta: Fitry Wulantari ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Penamaan Calon Pilihan Raya Kecil (PRK) N.24 Semenyih 2019 di Dewan Seri Cempaka, Majlis Perbandaran Kajang, Saujana Impian, Selangor ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.03.2018
    Official Music Video for Adzrin - Bukan Yang Terbaik.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    PT Dirgantara Indonesia (PTDI) is not only engaged in the aircraft industry. This Indonesian BUMN company has also made SUT Surface and Underwater ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2019
    Cerita tentang pria dan wanita yang sama-sama ingin memiliki namun keduanya saling tak percaya diri untuk mengungkapkan. feat Putrinabilah (@poutnab) ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Komedian cantik Rina Nose kini mengabarkan dirinya telah dilamar. Tentu saja kabar ini membahagiakan sekaligu mengejutkan publik. Pasalnya ia ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    Lesti Bukan Kaleng-kaleng, 'Labrak' Cewek yang Rayu Rizki di Atas Panggung.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.12.2018
    Jangan Lupa Like Dan Subcribe And Turn On Notifications Biar Bisa Lihat VIDEO Baru Link Donwload ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.08.2017
    Official Music Video dari Nella Kharisma 'Kau Tercipta Bukan Untukku' Subscribe Pelita Utama disini http://bit.ly/subscribePelitaUtama Dapat didengarkan di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    http://medan.tribunnews.com/2019/02/15/breaking-news-kebakaran-besar-hanguskan-12-rumah-di-dairi-ini-video-dan-foto-fotonya TRIBUN-MEDAN.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    THANKS FOR WATCHING Please Klik Like & Subscribe AHMAD DHANY BUKAN WARGA NU,kata said Aqil ~ INI PERNYATAAN AHMAD DHANY ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    hahhaha jom makan onion ring sambil tengok drama tak habis ni tersasul pulak sebut sufian.... mujur xsebut sufian suhaimi.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Sebelumnya ketua pengurus besar Nahdlatul Ulama Said Aqil Siroj menyatakan saat ini Ahmad Dhani bukan lagi warga Nahdlatul Ulama. Pasalnya Ahmad ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Jika NU adalah Islam Nusantara, saya jelas bukan bagian dari itu. Jika NU pendukung Jokowi apalagi ini, jelas bukan dari ini,” kata Dhani. Dhani mengatakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2018
    Playlist Album "Cerita Hanin Dhiya" : https://goo.gl/ZrGpii Stream Here : Spotify : https://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/AlbumCeritaHaninDhiyaIA/spotify Apple ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    Halo temen-temen ini lagu cover ke 3 aku dan lagi-lagi cover lagu Bung Fiersa Besari. Nih lagu aslinya https://www.youtube.com/watch?v=NDwe8_eR1ug cek ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.07.2018
    Temu Kangen SEMMANG JAYA 2018.
    • СКАЧАТЬ
    ini bukan Relationship Goals tapi BFF Goals!! tapi kalo ama pacar sih jauh lbh unyu sih.. #..sedih ———————————————— Follow Me Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.10.2016
    Tasha Manshahar performing her new single, BUKAN AKU. Fully written by herself. Please share this video and not to download, or re-upload. Say "NO" to ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.10.2018
    kompilasi video lucu MAELL LEE BUKAN KALENG KALENG *sosial media resmi MAELL LEE instagram: @MAELL_LEE #MAELLEE ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2019
    SUMBER: https://news.detik.com/berita-jawa-tengah/d-4430188/said-aqil-ahmad-dhani-bukan-warga-nu Ketua Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.09.2018
    DJ BUKAN UNTUKKU VS KAU TERCIPTA BUKAN UNTUKKU - BREAKBEAT LAGU GALAU INDO TERBARU 2018 Subscribe Channel FANDI PRASETIA ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.09.2018
    Siapa yang sering denger lagu ini gara2 iklan tiktok? hahaa.. Gak tau mesti sedih apa seneng maenin lagu ini, lagunya sedih tapi musiknya dibikin ajeb2 sama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.02.2019
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.02.2019
    Video ini adalah lanjutan dari video part 1 yg membahas saham2 non blue chip apa saja yg layak untuk dimasukan watchlist dengan kinerja revenue, EPS, dan ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи